VS_GERICHTE C1 23 91 vom 13. Januar 2025 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 91 ARRET DU 13 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Christophe Pralong, juges ; Ludovic Rossier, greffier ; en la cause X _________, défenderesse, appelante et appelée, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, demandeur, appelant et appelé, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion. (divorce) appel contre le jugement du Tribunal du district de A _________ du 9 mars 2023 (A _________C1 21 80)